Latimeria
тут будет такой жанр виртуальных писем временами. то, что очень хочется сказать конкретному человеку, но я вряд ли решусь или опять сделаю это глупо, непроизвольно и проигрышно. и успокоюсь на какое-то время, пока это снова не всплывет брюхом кверху, потому что на глубине опять шарахнул типа внезапный динамит.

не бывает несистемных проблем. просто все, что мы делаем их несистемно решаем. поэтому они всегда возвращаются, клоны блин, с каждым разом все более запущенные. да, как ты и говорил - если что-то вытеснять из сознания, в следующий раз оно вернется в еще более устрашающем виде, и так далее до бесконечности, пока хватит рассудка.

а еще нас всех губит упование, что все не так плохо, как кажется (как правило, все еще хуже), что все пройдет само (до свадьбы такие не доживают), что все еще можно исправить (суперклей всегда заканчивается, а трещины никуда и никогда не исчезнут), и самый главный крючок, на который я всегда сама себя насаживаю упоительно - что мне врут мои глаза, я параноик и гребаный паникер, машу кулаками задолго до драки и все мне кажется ПРИЗНАКАМИ.

не верь другим. верь себе. вот эти две максимы - то, что должен понимать каждый. но все равно же всегда веришь, потому что верить неинтересно благодаря, важно верить именно вопреки, иначе это не вера, а фигня собачья, верить вопреки себе, здравому смыслу, голосу разума, безопасности, жизни и здоровью нервов. и широко закрывать глаза в надежде, что уж в этот-то раз никто не будет поднимать веки, и страшно не будет.

@настроение: чай с корвалолом - отравка с мятным привкусом

@темы: совы - не то, чем кажутся