02:47 

бес заголовка

Latimeria
Сейчас город, полшестого утра, внезапно воскресенье.

Я триста лет не сидела так ночью уже. Работа приучает (приручает?) любую сову, ложиться максимум в два и вставать самое большее в восемь - это муштрует и дисциплинирует, и не одни выходные были испорчены уже тем, что рано утром внутренний будильник командует подъем, и ты просыпаешься раньше, чем успеваешь понять, что это не обязательно и мягко говоря неуместно. Короче - в жаворонковость поверил уже почти весь организм, а в сознании все еще бессонная ночь воспринимается как более чем приятное времяпрепровождение.

(пишу и понимаю, как буквы путаются между пальцами, а логика перестает следить за лексикой и еще сверху накренившейся пунктуацией погоняет)

пока дневник создавался-оформлялся, острое желание писать что-то очень конкретное, естественно, поутихло. Предыдущие две записи - обломки размышлений, чудом донесенные в словах, а не отложенные на завтра, как это в последнее время почти всегда происходит.

завтра я перечитаю это и мне станет стыдно, наверное, за логику с пунктуацией.

а пока еще обломки:

дома очень холодно. я сегодня ощутила резкое разочарование. и не знаю, как с ним следует поступить - закрывать глаза нет смысла, а как разумно разложить его на причину-следствие и сделать верные выводы, а за ними потом и правильные поступки - не имею ни опыта, ни даже понятия.

@темы: совы - не то, чем кажутся

URL
   

оно наоборот

главная